首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

我市组织乡镇(街道)人大参加全省乡镇(街道)人大负责同志培训班

时间:2016-06-28  作者:管理员  访问量:

乡镇人大培训班1.jpg

 

621日至24日,2016年第三期全省乡镇(街道)人大负责同志培训班在济南举行,省人大常委会人事代表工作委员会主任徐京信出席开班仪式并讲话。

学习班围绕人民代表大会制度、组织法、选举法、代表法、监督法、预算法、换届选举、人大宣传工作和“十三五”规划等内容作了专题辅导,并进行了典型交流和分组学习讨论。我市广饶县大王镇、利津县陈庄镇分别作了典型交流发言,赢得了与会同志的一致好评。

市人大常委会组织我市所辖40个乡镇和街道的人大主席或专职副主席、人大工委主任或副主任,市县区人大常委会人事代表工作部门负责人参加了学习。(市人大常委会人代工委 刘金虎)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn