首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

厉彦林来我市走访联系人大代表

时间:2019-11-02  作者:管理员  访问量:


  10月31日至11月1日,省人大常委会委员、代表资格审查委员会主任委员厉彦林来我市走访联系人大代表。市人大常委会副主任李金昆陪同有关活动。

  厉彦林同部分驻我市的省人大代表到河口区开展了省人大代表小组活动,实地查看了河口区建设村农家污水处理循环生态园、丁家集村镇委党校、大英村光伏太阳能地面发电站、河口街道人大代表工作站、八吕村综合文化服务中心,并召开代表座谈会,与代表座谈交流,详细了解代表生产生活情况和依法履职情况,认真听取了代表的意见建议。厉彦林还到东营区龙居镇朱家村走访联系代表,并实地调研村文化工作和扶贫工作。

  厉彦林对我市人大工作取得的成绩给予充分肯定。走访联系过程中,代表们一致表示,将认真履行好法定职责,密切同人民群众的联系,切实发挥好代表作用,为推动地方经济社会发展、增进民生福祉作出新的更大贡献。(记者 李志芳)



 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn