首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

姚潜迅来我市走访联系人大代表

时间:2019-11-21  作者:管理员  访问量:


      11月20日,省人大常委会委员、法制工作委员会主任姚潜迅带队来我市,走访驻东营的全国、省人大代表。市人大常委会副主任李金昆、胜利石油管理局有限公司党委常委、油田分公司副总经理张宗檩参加活动。

  姚潜迅一行先后到东营区黄河三角洲大数据港、胜利油田科技展览中心、科瑞集团进行实地查看,并召开座谈会,了解代表生产生活及履职情况,征求代表对省人大常委会各项工作的意见建议。姚潜迅强调,人大代表要始终坚持“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的责任感和使命感切实履行代表职责,密切联系群众,认真倾听群众呼声,及时为群众排忧解难;要旗帜鲜明讲政治,树立大局意识,不断加强政治理论学习,充分发挥模范带头作用,依法行使各项职权,积极建言献策,充分展现新时代人大代表的使命担当,为推动地方经济社会发展和民主法治建设进程作出更大贡献。(记者 李萍)



 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn