首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 代表工作 > 代表建议

李金昆就人大代表建议办理情况进行重点督办

时间:2016-05-27  作者:管理员  访问量:

加大措施强化督办 促进问题解决落实

525日至26日,市人大常委会党组副书记、副主任李金昆在秘书长魏光青及有关部门负责同志陪同下,先后到广饶县、东营区、东营经济技术开发区,就《关于加强镇村两级医疗卫生服务队伍建设》和《关于以创业创新促进就业》两件代表建议办理情况听取汇报、征求代表意见,进行重点督办。

在听取了两件建议办理和落实情况后,提出建议的代表对市政府办理落实工作表示满意,并就继续加大措施、尽快解决落实谈了看法意见。

李金昆指出,基层医疗队伍建设和就业问题是人民群众关注的社会热点难点问题,市人大常委会选择有关代表建议进行重点督办,对进一步凝聚各方智慧共识,提高代表建议整体办理水平具有重要意义。下一步,要继续密切关注建议办理情况,加强沟通联系,抓好建议落实;要通过重点督办取信于代表,将成效体现在办理过程和办理结果上,发挥好督办重点建议的示范引领带动作用。要通过行之有效的方式,加强代表与部门之间的沟通交流,促进措施落实,问题解决率和代表满意。(东人办宣 记者/郑代玉)

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn