首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 基层人大 > 镇街人大

大码头镇人大:人大代表助力脱贫攻坚

时间:2019-08-07  作者:张俊田 张大伟 王晓玲  访问量:

  广饶县大码头镇人大开展了“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,对照“两不愁三保障”标准,推进脱真贫、真脱贫。代表们按照工作要求分组深入村组,开展入户走访和联系选民活动。走访过程中,代表们从安全饮水、医疗保障、义务教育、住房安全、综合保障等方面全面细致了解脱贫户的现状,并认真填写走访记录,收集走访中发现的问题和脱贫户反映的意见建议。走访完成后,代表们返回各自的集中地,总结此次活动经验,交流走访中发现的问题。镇人大将集中听取各代表小组走访联系选民情况,梳理汇总代表们收集的意见建议,分层交办并抓好跟踪督办,确保活动收到实效。

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn