首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 基层人大 > 镇街人大

陈庄镇人大:十天促成专题询问“千万” 项目落地

时间:2019-09-09  作者:胡玉峰  访问量:

  8月22日,在陈庄镇人大教育专题询问会上,镇人大代表刘建云提出了如何解决中心幼儿园班额大,教室和功能室不足的问题。会后陈庄镇党委政府高度重视,立即安排专人调研后召开了由镇人大主席列席的党委会,会上确定了在中心幼儿园院内建设一栋三层的综合楼,总建筑面积3600平方米,规划投资998万元,包括教室、睡眠室、活动室、报告厅、餐厅、功能室和配套设施等,安排专人负责申请和立项。目前该综合楼已进入工程环评环节,预计明年年底将投入使用。




 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn