首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 基层人大 > 镇街人大

情系六千里 捐衣献爱心

时间:2019-09-18  作者:管理员  访问量:

  乐善好施、助人为乐,是社会倡导的传统美德。10月13日,陈庄镇人大积极响应东营市利津县委《关于进一步做好援疆帮扶工作的通知》要求,为帮助新疆贫困地区群众改善生活条件,在全镇百名代表中开展了送“冬衣送暖”活动,积极组织代表为新疆群众捐赠过冬衣物。

  赠人玫瑰,手留余香,捐一件衣物,献一片爱心!各人大代表积极响应活动号召,纷纷前往捐赠中心,将家中闲置八成新以上衣物进行捐赠,同时百名代表也深入原选区积极宣传动员群众捐衣捐物,帮助困难群众温暖过冬。镇人大办公室将把代表和群众捐赠的一万多件棉袄、羽绒服等衣物整理装袋,统一送往新疆,捐赠到困难群众手中。代表们伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。(胡玉峰)

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn