首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 基层人大 > 镇街人大

陈庄代表国庆“七天乐”

时间:2019-10-09  作者:管理员  访问量:

  “通过这次我们轮流值班检查企业安全,我们感到这次假期非常快乐,虽然我们少休息了几天,但能让大家过一个祥和的国庆节,我们都很充实。”陈庄镇人大代表陈双华在检查完企业时说。

  为保证全镇人民过上一个欢乐、祥和的国庆节,9月28日,利津县陈庄镇人大主席团开展了“我为安全出把力”活动,即将全镇106名人大代表分为七组,利用国庆假期一周的时间,每天到企业监察和督导企业安全责任落实、值班和安全生产管理台账以及消防器材配备、消防通道等工作情况,彻底杜绝各种隐患。

  活动的开展,使企业进一步树立了“生命至上,安全发展”理念,收到了群众的一致好评。(胡玉峰)



 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn