首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 基层人大 > 镇街人大

义和镇人大:组织代表开展走访慰问活动

时间:2019-09-30  作者:管理员  访问量:

  9月30日上午,在国庆节和重阳节来临之际,义和镇组织部分有意向的代表到鹤缘养老中心走访慰问,送上节日的祝福和真诚的问候。

  代表们走进鹤缘养老中心的餐厅、老年人房间,详细了解敬老院的运营管理、消防安全和老人日常生活安排等情况,并与老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体健康状况、生活起居等,并送上米、面、油等生活用品。

  代表们表示,老年人是我们社会的宝贵财富,要大力弘扬尊老爱老的优良传统,让老年人共享经济社会发展成果。养老机构要强化老人日常饮食和安全管理,确保老人吃得安全、住的舒心,不断丰富老年人精神文化生活,从生活和精神上关心和照顾好老人,确保老人安享晚年。(徐亮香)


 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn