首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 基层人大 > 镇街人大

黄河口镇人大代表到垦利区幸福养老院看望老人

时间:2019-10-12  作者:管理员  访问量:

  9月30日,黄河口镇敬老院老人全部入住垦利区幸福老年养护中心,进行集中供养。为了老人更好的适应新的环境,得到更好的赡养,黄河口镇人大代表到养老院看望老人。

  代表们与老人进行亲切交谈,详细询问了老人们的身体健康状况、生活情况,嘱咐他们天气开始变凉,注意防寒保暖,多饮水多休息,一定要保重身体,保持健康乐观的心态。同时建议敬老院负责人和管理人员,要切实加强敬老院秋冬季节日常管理工作。一是组织人员对敬老院的电器、电路及周边环境等安全隐患进行全方位排查;二是冬天即将到来,要注意防寒,讲究饮食营养新鲜搭配,做到科学用餐,确保食品安全;三是时刻关注老人们的身体健康状况,积极为老人们创造条件,提供最优质的服务,照顾好老人们的生活起居,让他们时刻感受社会大家庭的温暖,让老人在敬老院内安享晚年。


 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn