首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 基层人大 > 镇街人大

黄河口镇人大开展安全生产工作督查

时间:2019-10-18  作者:  访问量:

  近日,黄河口镇人大代表联合安监办人员,对辖区内化工厂、生猪养殖场、加油站、生活超市等经营单位开展了安全生产督查。

  督查组一行对生产经营单位的生产消防安全设施设备是否齐全有效、散装食品是否过期霉变等情况进行了督查。人大代表建议要强化督查,要采取不打招呼的形式不定期组织人员对安全生产单位进行巡查,对发现的问题进行通报,限期整改,同时建议多部门联合督查,职能部门之间要注重上下联动,执法常态化,确保不发生任何安全生产事故。


 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn