首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 基层人大 > 镇街人大

陈庄镇人民政府:政府兑现代表承诺

时间:2019-11-20  作者:管理员  访问量:

    1113日上午,利津农商银行与陈庄镇人民政府联合召开金融服务乡村振兴签约暨“鲁担惠农贷”发布会。山东省农担东营管理中心主任赵春波、陈庄镇党委书记扈大强、镇长张志峰、利津农商银行董事长刘玉明、监事长崔永强,陈庄镇各村支部书记、部分人大代表,以及农商行相关部门经理、各营业网点负责人共计100多人参加了发布会。发布会的召开,是陈庄镇政府快速兑现代表承诺的体现。
    在陈庄镇十四届人大六次会议上,付窝代表团的8名代表提出了关于联系金融机构在乡村振兴中为种、养殖户提供金融贷款的建议。对此,陈庄镇党委政府高度重视,在随后的交办会议上,陈庄镇政府面向代表承诺3个月内一定促成此事。会后,陈庄镇积极联系利津农商银行、利津县金融业发展服务中心等单位力促此事。
    扈大强在致辞中,对利津农商银行支农惠农、助力乡村振兴的各项做法给予了高度评价,对政银担三方合作的广阔前景寄予了殷切希望。随后,张志峰、崔永强分别代表政银双方签署了《金融服务乡村振兴战略合作协议》,崔永强、农担工作人员分别介绍了“鲁担惠农贷”贷款流程和担保政策。(胡玉峰)  


 
主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn