首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

市人大常委会召开落实地方立法计划工作会议

时间:2019-03-13  作者:管理员  访问量:

313日上午,市人大常委会召开落实地方立法计划工作会议。

会议宣读了《东营市人大常委会2019年地方立法计划》,听取了法规项目起草单位和市司法局等有关工作情况汇报,并就做好2019年度地方立法工作作出安排部署。

会议要求,各有关部门单位要充分认识地方立法工作的重要意义,明确时间要求,确保按时高质量地做好今年的地方立法工作。要把握好起草环节、审查环节、审议环节等关键环节,努力提高质量和效率,确保立一件成一件。要强化协作配合,各有关单位既要勇于担当、各负其责,又要发扬协作精神、互相协作、密切配合,形成强大的工作合力,把今年的立法计划落实到位。

市人大常委会副主任陈安忠出席会议并讲话。(记者 吴文召 见习记者 李志芳 魏安栋)

 

 

 

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn