首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

市人大常委会立法联系工作座谈会召开

时间:2018-04-20  作者:管理员  访问量:

419日,市人大常委会立法联系工作座谈会召开,总结交流立法联系点工作经验,统一思想,明确任务,推动我市地方立法联系点工作顺利开展。

会议要求,要增强做好立法联系点工作的责任心和使命感,创新公众参与立法方式,广泛听取各方面意见和建议,保证制定的法规更好地体现民意。要明确立法联系点的职责和职能,加强学习提高素质,结合实际深入基层,扩大公民对立法工作的有序参与,推动立法联系点工作向深向实发展。要对立法联系点多关心、多支持,共同推进立法联系点建设,助推立法“直通车”作用发挥。要把立法联系工作作为立法工作的重要组成部分,列入议事日程,主动加强联系和指导,及时帮助解决工作上的困难和问题,把我市的地方立法事业不断推向前进。

市人大常委会副主任陈安忠出席会议并讲话。

 

 

 

 

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn