首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 立法工作 > 意见征询

关于征集东营市人大常委会2019年地方立法计划建议项目的公告

时间:2018-09-06  作者:管理员  访问量:

为科学制定市人大常委会2019年地方立法计划,根据《东营市制定地方性法规条例》和《东营市地方性法规立项工作规范》有关规定,现公开征集地方性法规建议项目。

一、本市各级国家机关、社会团体、企事业单位和公民均可以就本市需要制定、修改、废止的地方性法规,提出建议项目。

  二、建议项目应当符合我市实际需要和具体情况,重点围绕全市中心工作、生态环境保护、大气污染防治等领域,具有必要性和可行性,事项范围限于城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护。

三、建议项目请写明立法目的、必要性和可行性,需要立法解决的问题等。有条件的,请提供法规建议稿及说明等相关资料,并注明具有创新性或者地方特色的内容。

四、征集时间截止到20181020日。

五、立法项目建议可以通过信件、传真或电子邮件等方式寄送市人大常委会法工委。地址:东营市东营区府前大街81号,邮编:257091; 传真及联系电话:8336019; 电子邮箱:dyrdfg163.com

特此公告。

 

 

                                                    东营市人大常委会办公室

                                  201895

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn