首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 人大动态

部分驻东营的省十三届人大代表赴淄博市开展专题调研

时间:2019-07-24  作者:  访问量:

7月23日,部分驻东营的省十三届人大代表赴淄博市就促进民营经济高质量发展政策落实情况和文化旅游融合发展情况进行专题调研。市人大常委会副主任李金昆参加此次调研活动。

调研组先后到山东齐芯微系统科技股份有限公司、山东兆物网络技术有限公司、淄博美林电子有限公司、中国陶瓷琉璃馆开展实地调研,并召开代表座谈会,听取淄博市有关情况汇报,代表进行了交流发言。  
座谈会上,参加调研的省十三届人大代表对淄博市促进民营经济高质量发展相关政策落实情况和文化旅游产业融合发展工作情况给予充分肯定,认为淄博市结合区位优势,抢抓机遇,民营经济发展势头良好,高新技术产业蓬勃发展,充分把握地方文化特色,促进文旅产业融合发展。代表们表示,要认真学习其他地市的优秀经验做法,积极建言献策,认真履职尽责,努力为地方经济社会发展做出更大的贡献。淄博市人大常委会副主任王树槐等有关部门负责同志陪同调研。
 
作者:李志芳 王林

摄影:王林
主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn