首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 人大动态

市人大常委会机关召开半年工作总结会议

时间:2019-07-27  作者:  访问量:


7月26日上午,市人大常委会机关召开半年工作总结会议,全面总结上半年工作,研究部署下半年任务,机关各科室分别作了汇报。市人大常委会机关党组书记、秘书长杜延明出席会议并讲话,副秘书长朱晓东、耿考青和机关全体干部职工参加了会议。
 

杜延明指出,上半年,机关各委室紧紧围绕市委中心工作和常委会2019年工作要点,深入贯彻省委“担当作为、狠抓落实”会议精神,扎实开展各项工作,为常委会依法履职提供了高质量的服务保障,工作成效明显。在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到工作中的不足和问题,在下一步抓紧抓好。

杜延明强调,下半年,要在市人大常委会党组的坚强领导下,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,紧紧围绕常委会年度工作要点安排,以圆满完成全年工作任务为目标,以提升机关效能为重点,努力推动各项工作再上新水平。一要提高站位,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。二要精益求精,高标准完成年度综合考核工作。三要用心细心,切实组织好会议活动服务工作。四要强化纪律,进一步提升机关整体服务效能。
作者:燕德清 赵玲玉
摄影:赵玲玉
主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn