首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 人大动态

市人大常委会机关在临河村开展“不忘初心·金秋启航” 助学活动

时间:2019-08-28  作者:  访问量:

  8月27日,市人大常委会机关在帮扶联系村利津县陈庄镇临河村开展“不忘初心·金秋启航”助学活动。市人大常委会副秘书长、办公室主任朱晓东参加活动并讲话,市人大常委会副秘书长耿考青,利津县委常委、市直驻利津县下派工作队队长刘志强,陈庄镇乡村振兴服务一队队长石守礼等参加活动并向临河村11名大学新生发放助学金。

  朱晓东首先向11名大学新生表示热烈祝贺。希望他们树雄心、立壮志、做大事,以梦为马,不负韶华,以只争朝夕的精神,发奋读书,刻苦学习,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为感恩社会、回报家乡的强大动力。

  朱晓东指出,两年以来,在市人大常委会机关的帮扶下,临河村的面貌发生了很大变化。今后工作中,市人大常委会机关将按照“前方出题目,后方做文章”的要求,继续做好帮扶工作。新一批联系帮扶的同志要发扬前一批帮扶工作组的优良作风,牢记党的宗旨,密切联系群众,与县工作队、陈庄镇和临河村密切配合,共同努力,早日把临河村建设成为产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村!(作者:王庆华)

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn