首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 人大动态

市人大常委会机关离退休干部党支部开展“学习活动日”

时间:2019-08-29  作者:  访问量:


    8月29日上午,市人大常委会机关离退休干部党支部召开党员大会,集中学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。市人大常委会老领导张万湖、姜振邦、周燕明等参加会议,党支部书记孙三民主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在内蒙古考察发表的重要讲话,从全局和战略高度对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求、提供了根本遵循。大家要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,在即将开展的主题教育中,主动对标对表,全面落实“四个到位”重要指示要求,确保主题教育扎实有效。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻回答了新时代机关党建“怎么抓、抓什么”的问题,具有很强的时代性、政治性、指导性、针对性。大家要融会贯通理解、知行合一抓好贯彻落实,用讲话精神指导和推进支部党建工作高质量发展,为实现新时代东营发展目标定位提供坚强政治保证。(作者:姜皓)

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn