首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 人大动态

市人大常委会人代工委召开人事任免工作座谈会

时间:2019-09-10  作者:  访问量:

 

   近日,市人大常委会人事代表工作委员会组织召开东营市人大常委会人事任免工作座谈会,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院、市人力资源社会保障局相关负责同志参加会议。

  会上,集体学习了新修订的《东营市人民代表大会常务委员会人事任免办法》,征求了各单位对人事任免工作的意见建议,就人事任免工作遇到的问题进行了解答。

  会议要求,要加强对有关法律的学习和研究,不断提升业务水平、提高素质能力;要切实增强责任心,充分发挥参谋助手作用,积极做好人事任免准备工作,按时完成各项任务,切实提高任免材料质量,努力推动人事任免工作上台阶;要扎实做好任前法律知识考试、任前了解、颁发任命书、向宪法宣誓等工作,严格程序,规范操作,确保人事任免工作的各项要求落到实处。(作者:李强)

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn