首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 人大动态

郑建军走访慰问烈士遗属

时间:2019-09-26  作者:  访问量:


    9月25日上午,在新中国成立70周年来临之际,市人大常委会主任郑建军走访慰问公安英模烈士遗属,向他们致以节日的问候,送去关心和温暖。副市长、市公安局局长戚思宇,市人大常委会秘书长杜延明参加活动。

  聂士兴被誉为“人民的好警察”,1993年为保护群众壮烈牺牲。在聂士兴遗属刘秀范家中,郑建军关切地询问她的身体、家庭和日常生活情况,仔细了解其子女的工作情况,向革命烈士聂士兴表达了敬意。

  郑建军强调,善待烈士遗属,让他们过上幸福的生活,是各级党委、政府义不容辞的责任。各级各有关部门一定要关心照顾好烈士遗属,落实好各项优抚政策,帮助他们解决好遇到的困难和问题。要把革命烈士的事迹宣传好,引导党员干部以革命烈士为榜样,扎实做好本职工作,营造良好的社会氛围。(作者:吴文召;摄影:燕德清)

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn