首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 人大动态

市人大常委会机关举行庆祝新中国成立70周年诵读演唱会

时间:2019-10-01  作者:  访问量:

  9月29日晚,市人大常委会机关举行庆祝新中国成立70周年诵读演唱会。


    演出在一曲《我和我的祖国》中拉开帷幕,《等你在黄河口》《智取威虎山选段:共产党员》等多个主题鲜明、催人奋进的经典节目依次上演。参与演出的干部职工通过朗诵、合唱、京剧等表演形式,以嘹亮的歌声和饱满的热情表达了爱国爱党的深厚情怀,激励了广大干部职工凝心聚力,共同书写新时代壮丽篇章。当晚的演出中,干部职工们全情投入,以极具感染力的声音,使观众陶醉其中,演出现场不时响起热烈掌声。

  市人大常委会副主任杨梦斌、陈安忠观看演出并表演。(作者:李志芳)

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn