首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 人大动态

市人大常委会机关离退休干部党支部开展“迎国庆、心向党”主题党日活动暨庆祝新中国成立70周年全市人大系统老干部书画摄影展开幕

时间:2019-09-30  作者:  访问量:

  9月29日上午,市人大常委会机关离退休干部党支部组织开展“迎国庆、心向党”主题党日活动。市人大常委会老领导周燕明、安家训、贾其贤等参加会议,党支部书记孙三民主持活动并讲话。


  主题党日活动共有两部分内容,各位退休老领导集中集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节,进行了深入研讨交流,并就离退休干部党支部如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育征求了大家的意见建议。接下来,举行了庆祝新中国成立70周年全市人大系统老干部书画摄影展开幕式。




  这次书画摄影展紧扣庆祝新中国成立70周年主题,共展出书画、摄影作品150余幅,作品主题突出、内容积极向上,充分表达了全市人大系统老干部对党的深厚感情和庆祝新中国成立70周年的喜悦心情,展示了老干部主动作为、积极向上的良好精神风貌。

  孙三民强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央的战略部署,要提高政治站位,强化行动自觉,深刻认识开展主题教育的重要意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要端正学习态度,积极参加支部组织的集体学习,认真抓好个人自学,坚持常学常新、真学真信,确保主题教育取得扎扎实实的成效,为推动新时代东营高质量发展提供坚强政治保证。(作者:姜皓;摄影:姜皓)

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn