首 页 人大概览 人大动态 重要发布 监督工作 代表工作 立法工作 制度建设
您当前的位置:首页 > 人大动态

郑建军进行春节前走访慰问

时间:2020-01-14  作者:管理员  访问量:

  1月14日,在春节即将到来之际,市人大常委会主任郑建军走访慰问市级老领导和建国前入党老党员、困难职工、优抚对象、专家人才,向他们送上新春祝福和节日问候。市人大常委会秘书长李宗洲参加活动。

  在市级老领导张万湖、姜振邦、周燕明、高树林等家中,郑建军与他们亲切交谈,关切地询问了解他们身体和生活情况,并向他们介绍了当前全市经济社会发展情况,对老领导为东营发展作出的贡献表示感谢。各位老领导对东营经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示将继续发挥余热,为东营高质量发展贡献力所能及的力量。

  苏麦英是建国前入党的老党员,在苏麦英家中,郑建军握着老人的手拉家常,详细询问老人的身体情况和生活状况,祝愿老人健康长寿,感谢他为党和人民事业所作的贡献。在困难职工黄树民家中,郑建军详细了解家里的困难和需求,鼓励他增强信心、乐观生活,早日战胜困难。郑建军强调,要高度重视困难群众生活,时刻把困难群众的冷暖挂在心上,把党和政府的关怀、温暖及时送到群众心坎上。优抚对象张吉旺在参加自卫反击战时,曾被敌人炮火炸伤,郑建军详细询问他的身体情况,指出革命军人为国家作出了贡献,要关心和照顾好他们的生活,落实好优抚政策,帮助他们解决实际困难,确保度过一个欢乐祥和的春节。

  杨建华入选2019年山东省泰山产业领军人才,美国留学回国后创立了东营元隆环保、东营净泽膜等公司。郑建军来到生产厂房,详细了解项目生产经营情况,感谢他们为东营高质量发展作出的贡献。郑建军强调,要高度重视人才工作,为专家人才施展才华创造良好环境,希望他们继续发挥才能、贡献才智,为东营高质量发展提供强大的智力支持。

 

主办:东营市人民代表大会常务委员会
 鲁公网安备 37050202370729号   鲁ICP备19037049号   网站访问人数:
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器  投稿邮箱:dyrdxxw@dy.shandong.cn