欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
关于征集东营市人大常委会2016年立法计划建议项目的公告
发布时间:2015年11月09日 来源:admin 浏览量:10063



关于征集东营市人大常委会

2016年立法计划建议项目的公告

根据省人大常委会决定,我市自今年81日起具有地方立法权。为做好我市2016年度地方立法计划编制工作,增强立法的科学性、民主性,保障公民参与权,市人大常委会办公室即日起向社会公开征集地方立法建议项目。现将有关事项公告如下:

一、市内各级国家机关、社会团体、企业事业组织和公民均可以提出立法项目建议。

二、立法项目建议限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

三、立法项目建议应当写明项目的名称、拟规范的主要内容以及立法的必要性、可行性。有条件的还可以提供法规草案文本和相关材料。

四、征集立法项目建议的时间截止到20151130日。

五、立法项目建议可以通过信件、传真或电子邮件等方式寄送,并注明建议人姓名(名称)及联系方式。

特此公告

 

联系电话:8331377

传真电话:8336100

电子邮箱:dyrdbasc163.com

邮寄地址:东营市东营区府前大街81号市人大常委会法工委(邮编:257091

         东营市人大常委会办公室

          2015114

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 投稿邮箱:dyrdxxw@163.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技