欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
陈泽浦到河口区调研代表工作
发布时间:2015年08月26日 来源:管理员 浏览量:2656

陈泽浦到河口区调研代表工作时强调

牢记使命依法履职

826日,市人大常委会第一副主任陈泽浦到河口区,就如何更好地发挥人大代表作用进行专题调研。市人大常委会秘书长魏光青,市人大机关和河口区有关负责同志陪同调研。

陈泽浦一行在河口区走访看望了两位基层市人大代表,实地查看了河口街道代表工作室建设情况,并召开座谈会,听取河口区经济社会发展和人大工作特别是代表工作的汇报。

陈泽浦在讲话时指出,今年以来,河口区面对经济下行压力加大的严峻形势,认真贯彻市委、市政府的决策部署,积极应对,迎难奋进,保增长促转调,经济和社会各项事业取得了显著成绩,需求多方面实现了大的突破,走在了全市前列。区人大常委会深入推进监督工作,高度重视代表作用的发挥,为区域经济社会发展做出了积极贡献。

陈泽浦强调,创新发展人大工作必须充分发挥人大代表的主体作用。要认真学习领会中央有关文件精神,紧密结合当地工作实际,抓好各项措施落实。要坚持固本强基,积极组织代表学习,着力提升代表素质。要着力提高代表建议办理质量,畅通办理渠道,强化时间、物质等方面的保障,以高效率、高质量、高水平赢得代表和人民群众的信赖和拥护。要加强管理,把代表法及有关纪律和社会公德的要求践行、体现在代表履职实践中,着力抓好代表纪律约束,努力把代表工作做得更好,使全市人大工作再上一个新台阶。(东人办宣 记者/赵金子 照片/宋晓晖)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技