欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
陈泽浦陪同驻东营全国和省人大代表进行集中视察
发布时间:2015年12月25日 来源:管理员 浏览量:7128

12月24,市人大常委会第一副主任陈泽浦陪同驻东营全国和省人大代表到垦利县和东营经济开发区,就全市经济社会发展情况进行集中视察,为代表们出席全国、省人代会审议各项报告做准备。省人大城环资委副主任委员周燕明,胜利油田分公司副总经理毕义泉,市人大常委会秘书长魏光青等参加视察。

上午,视察组在垦利县实地查看了钢铁仓储物流产业园、HÜHOCO(中国)复合材料公司、骏马公司、和平社区工作站及智慧社区建设、县博物馆。下午,视察组在东营经济开发区实地查看了府前街金融聚集区、方圆集团、商飞(东营)基地、科技企业加速器、考普莱、广利港及临港产业区,并分别召开座谈会,听取有关情况汇报。座谈会上,代表们就视察情况畅谈了自己的心得感受,并就如何深化改革、加快东营经济社会发展提出了具有针对性的意见建议。

陈泽浦作总结讲话时强调,代表们要在这次集中视察的基础上,充分把握好全国和省人代会前这段时间,进一步深入基层调查研究,形成高质量的议案建议,把事关东营长远发展和民生诉求的突出问题反映到大会上去,为出席大会做好建言准备;要立足本职,争先创优,积极投身到全市经济、政治、文化、社会各个方面的建设中去,争当改革开放的先行者、经济建设的生力军、发展致富的带头人;要增强使命感和责任感,积极参加会议期间的工作和闭会期间的活动,紧紧围绕关系改革发展稳定全局的重大问题、人民群众最关心的现实利益问题和法律法规贯彻实施中的热点问题依法开展监督,认真行使好各项职权,把力量凝聚到落实市委全委会提出的目标任务上来,为建设美丽幸福新东营、谱写中国梦东营篇章献计出力。(刘金虎)

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技