欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
东营市全市人大代表建议工作会议召开
发布时间:2015年06月24日 来源:管理员 浏览量:2166

推动人大代表建议工作进一步向深向实发展

代表建议工作会议.jpg

624日上午,全市人大代表建议工作会议召开,总结回顾去年市人大代表建议工作情况,安排部署了今年工作任务,并对2014年度优秀市人大代表建议和代表建议办理工作先进单位、个人进行了表彰。

  会议指出,认真办理人大代表建议并及时答复,是政府的法定职责,是自觉接受人大监督的具体体现。政府办理代表建议的过程就是倾听民意、解决民忧的过程。同时,办好代表建议也是政府各部门推动工作的切入点和有利契机。会议要求,各部门、单位要进一步提高对代表建议工作重要性的认识,齐心协力,积极作为,推动人大代表建议工作向深向实发展,不断提高代表建议质量;要严格办理程序、注重办理质量、落实办理责任,注重实效,推动代表建议办理工作再上新水平。

  市人大常委会副主任王秀华、副市长杨梦斌出席会议并讲话。(东人办宣 记者/吴文召 照片/宋晓晖)

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 投稿邮箱:dyrdxxw@163.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技