欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
东营市人大常委会组成人员集中走访联系住基层市人大代表
发布时间:2015年07月30日 来源:管理员 浏览量:2651

近日,市人大常委会副主任王秀华、温晓杰、闫树信、张传胜带领部分市人大常委会委员,分别到广饶县、利津县、河口区、东营区,通过召开座谈会的形式,对住基层的99名市人大代表进行了集中走访联系。

座谈会上,向代表通报了全市上半年经济社会发展和市人大常委会上半年主要工作情况,广泛征求了代表对市人大常委会和一府两院工作的意见和建议。各位代表着眼大局,立足实际,畅所欲言,建言献策,围绕经济发展、社会民生、城建环保、三农工作、教育科技等诸多方面,提出意见和建议60余条。市人大常委会领导对各位代表贴近中心依法履职、服务大局力促发展的积极作为给予了高度评价,要求代表全面贯彻落实市委工作会议精神,紧紧围绕推动经济转型升级这一战略任务,忠实履行代表职责,充分发挥模范引领、监督推动和桥梁纽带作用,凝聚加快发展的强大合力,共同致力于建设美丽幸福新东营的历史伟业。(市人大常委会人事代表工作委员会代表联络科 刘琪)

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技