欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
王秀华副主任走访全国人大代表宋心仿
发布时间:2015年12月14日 来源:管理员 浏览量:7757

1210市人大常委会副主任王秀华在市人大常委会机关有关负责同志的陪同下,走访看望驻我市全国人大代表宋心仿。

座谈中,王秀华对全国人大代表宋心仿履职工作给予了高度评价。他指出,宋心仿代表自担任全国人大代表以来,不负人民的重托,不辱使命,认真履职,以议案和建议的方式热心呼吁、积极推动、帮助群众解决各方面的社会问题,受到了政府部门和社会各界的好评。

王秀华指出,刚刚结束的市委全委会议通过了关于制定东营市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议,作为一名全国人大代表,要紧紧围绕全市工作大局,深入调查研究,积极建言献策,使市委决策更加符合科学发展观要求和东营实际。要充分把握好全国人代会前这段时间,通过各种方式进一步深入基层,加强调研,特别是要把我市交通基础设施建设、石油化工企业转型升级等事关东营发展和民生诉求的突出问题反映到大会上去,督促解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,促进东营又好又快发展。

宋心仿代表对王主任的走访慰问表示感谢,并表示一定不辜负东营人民的期望,认真履行职责,积极发挥代表作用,努力为建设美丽幸福新东营贡献力量。(刘金虎)

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技