欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
驻莱芜市省人大代表来我市专题调研
发布时间:2015年07月23日 来源:管理员 浏览量:2615

陈泽浦主持座谈会

721日至22日,根据省人大常委会安排部署,莱芜市人大常委会第一副主任朱胜运、副主任刘曙光率驻莱芜市省人大代表来东营,就“十二五”规划实施情况进行专题调研。调研组先后到方圆有色金属集团、考普莱机械科技有限公司、东营城市规划展览馆、科瑞控股集团、胜利石油科技创新园等地进行了实地调研,并召开座谈会听取了我市“十二五”规划实施情况的汇报。

市人大常委会第一副主任陈泽浦主持座谈会,市人大常委会副主任张传胜,秘书长魏光青参加有关活动。

调研组对东营“十二五”期间经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。认为,东营作为实施黄蓝国家战略的主战场,在“十二五”期间,全力推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定各项工作,保持了经济社会持续健康发展。这期间,东营坚持高效生态发展定位,以大项目好项目建设为抓手,加大转方式调结构力度,推动了经济提质增效升级,取得了令人赞叹的好成绩。东营积极稳妥推进城乡统筹发展,城乡面貌发生显著改变;着力保障和改善民生,社会保持和谐稳定;生态环境建设取得新突破,环境质量逐步改善。

陈泽浦对驻莱芜市省人大代表来我市专题调研表示热烈欢迎,对代表们提出的意见和建议表示感谢。陈泽浦指出,我们将认真研究落实各位代表提出的好的意见建议,加大调度力度,确保完成“十二五”规划各项目标任务,为“十三五”奠定良好基础。将进一步强化措施稳增长,加快产业转型升级,集中抓好重大项目建设,积极推进新型城镇化,加强生态文明建设,切实保障改善民生,齐心协力打好经济转型升级攻坚战,推动科学发展新跨越,建设美丽幸福新东营。(东人办宣 记者/郑代玉 照片/刘金虎)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 投稿邮箱:dyrdxxw@163.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技