欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 立法工作 > 立法动态
市八届人大法制委员会第二次全体会议召开
发布时间:2017年08月18日 来源:管理员 浏览量:791

817日下午,市八届人大法制委员会第二次全体会议召开。市人大法制委主任委员李明安主持会议。

会上,法工委主任扈新安介绍了《东营市养犬管理条例(草案)》修改工作情况,各位委员围绕法规草案是否与宪法、法律、行政法规相抵触,公民、法人和其它组织的权利与义务,管理部门的权力与责任设置是否科学合理,法规用语是否规范、条款设置是否合理等问题对条例草案修改稿草稿进行了逐条审议,修改了部分内容,提出了《东营市养犬管理条例(草案修改稿)》和审议结果的报告。(市人大常委会法工委 燕娜娜)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 投稿邮箱:dyrdxxw@163.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技