欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 立法工作 > 立法动态
市人大常委会立法规划(2017-2021)编制工作座谈会召开
发布时间:2017年08月23日 来源:管理员 浏览量:889

822日下午,市人大常委会法工委组织召开市人大常委会立法规划(2017-2021)编制工作座谈会。

会议听取了有关市直部门对立法项目的介绍,并进行了研究论证,初步确定了立法建议项目19个。

会议强调,编制立法规划是一项重要的工作,对全面了解立法需求,有效利用立法资源,保证立法有序进行具有重要的推动作用。有关责任部门、市政府法制办、市人大常委会法工委要各负其责,形成合力,将规划编制工作做好做实.(市人大常委会法工委 刘琪 燕娜娜)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 投稿邮箱:dyrdxxw@163.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技