欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 立法工作 > 立法动态
市人大常委会召开《东营市湿地保护条例》立法协调会
发布时间:2017年08月25日 来源:管理员 浏览量:520

IMG_2753.JPG

为加快推进我市湿地保护立法工作,825日上午,市人大常委会副主任陈安忠主持召开《东营市湿地保护条例》立法协调会。市人大法制委、农业农村委、常委会法工委、市政府法制办、市林业局有关负责同志参加了会议。

会议听取了市林业局关于条例起草情况的汇报,对下一步工作进行了研究部署。陈安忠副主任肯定了前一阶段的工作并提出三点要求:一是要高度重视,充分认识制定《东营市湿地保护条例》对我市创建国际湿地城市、改善生态环境、加强生态文明建设等方面的重要意义。二是要把握时间节点,12月份市人大常委会会议将对《东营市湿地保护条例》进行第一次审议,各有关部门单位要倒排工期,加大推进力度,按规定程序形成有关法规案,提请市人大常委会审议。三是要加强沟通协调,讲究方式方法,形成合力共同推进立法工作。

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技