欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 乡镇人大
胜坨镇人大代表开展安全环保工作调研
发布时间:2017年08月29日 来源:管理员 浏览量:1909

近日,胜坨镇人大组织辖区内部分区、镇人大代表对镇工业园区部分企业安全环保工作进行调研。

人大代表们先后深入东辰集团有限公司石化分公司、山东汇东新能源有限公司、山东三合实业集团有限公司等多家企业进行实地调研,听取企业安全环保工作情况介绍,重点查看了企业安全责任落实、安全标识、环境治理等落实情况。代表们对企业存在的问题,特别是安全生产和环保工作存在的问题,现场向相关企业负责人进行通报并要求有关部门督促其限期整改。

随后,在镇政府八楼西会议室召开座谈会,代表们听取了镇政府分管领导关于我镇安全环保工作情况汇报,部分代表们结合自身所从事的行业领域的工作实际进行了交流发言。针对我镇安全环保工作实际情况,代表们提出了切实可行的意见:一是进一步强化安全生产责任,严格落实“一岗双责”;二是进一步加大安全执法力度,全面落实监管整改措施;三是进一步加强宣传报道,切实加大舆论和群众监督力度;四是进一步总结工作经验,着力建立健全长效机制。

 

 

 

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 投稿邮箱:dyrdxxw@163.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技