欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
市人大常委会机关离退休干部党支部组织开展主题党日活动
发布时间:2017年09月15日 来源:管理员 浏览量:537

  9.12老干部阅文  (3).JPG

912日上午,市人大常委会机关离退休干部党支部组织开展“主题党日活动”。市人大常委会老领导姜振邦等参加活动,离退休干部党支部书记贾其贤主持并讲话。

大家集体学习了《习近平总书记的成长之路》和全市扶贫开发领导小组(扩大)会议精神,并进行了座谈交流和集中阅文。大家一致认为,《习近平总书记的成长之路》站在历史的高度全景式展示了习近平总书记作为党中央核心、全党领袖的成长之路,通过学习,进一步提高了对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识。大家一致表示,扶贫开发是当前党中央作出的重要决策部署,市委召开这次会议充分贯彻了中央和省委的要求,符合当前东营实际,必将对全市经济科学健康发展和社会和谐稳定产生积极推动作用。

贾其贤在讲话中要求,习近平同志经历多重磨练和考验成长为我党的总书记,这是历史和实践的选择,我们一定要切实增强核心意识和看齐意识,提高政治站位,在政治上、思想上、行动上始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,做到爱党、护党、为党。贾其贤指出,虽然我们已经全面完成了省定标准贫困户的脱贫工作,但市定标准贫困户脱贫目标尚未完成,黄河滩区扶贫开发任务更加艰巨,我们离退休老干部要充分发挥熟悉情况和经验丰富的优势,积极出谋划策,当好参谋助手,为全市脱贫攻坚大计贡献力量,发挥余热。

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技