欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
市人大机关召开下派帮扶工作会议
发布时间:2017年09月14日 来源:管理员 浏览量:490

15261.jpg

914日,市人大机关召开下派帮扶工作领导小组会议,专题研究驻村帮扶项目推进实施。市人大常委会秘书长、机关党组书记杜延明参加会议并讲话,副秘书长、办公室主任朱晓东主持会议,机关下派帮扶工作领导小组成员、驻村工作组成员参加会议。

在充分肯定驻村工作组前期工作的同时,杜延明强调,驻村帮扶工作的开展一定要坚持党建统领、固本强基,抓住党支部建设这个核心,充分发挥其战斗堡垒作用和党员的示范带头作用,帮助村党支部在办实事解难题中树立威信,在上项目兴产业中提升发展和服务能力,实现党建帮扶与项目建设双推进。

杜延明要求,工作组的同志要铺下身子,在吃透村情上下功夫,在结合实际上动脑子。要按照先生产后生活、先集体后个人、先易后难、远近结合的原则,理清帮扶思路、完善帮扶计划。要从群众最关心、最急切的基础设施建设入手,狠抓几件实事,以积极稳妥的工作态度和扎实有力的作风把工作落到实处,以实干赢得民心,用实事造福百姓,让临河村的群众真正得到实惠。(市人大机关驻村帮扶工作组) 





您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技