欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
2017年东营人大新闻奖评选结果揭晓
发布时间:2017年09月28日 来源:管理员 浏览量:473

            新闻奖评选照片.jpg

928日,2017年东营人大新闻奖评选结果揭晓,共评出文字类、图片音像类获奖作品共计18件。此次评选活动由东营市委宣传部与市人大常委会办公室联合组织开展,旨在通过表彰先进,鞭策后进,鼓励全市各级各部门和广大通讯员进一步重视和加强人大工作的宣传报道,为全市各级人大及其常委会全面有效地行使职权,充分发挥地方国家权力机关在推进美丽幸福新东营建设中的重大作用,创造良好的舆论氛围和社会环境。

经前期作品征集、初步审查、集中评审等多个环节评选,《舌尖上的“拷问”——东营市人大常委会专题询问食品安全监管工作综述》等3件作品获一等奖,《巩汝训:时刻牢记使命,不做“挂名代表”》等6件作品获二等奖,《五年磨一剑砺得梅花香——广饶县人大常委会创新监督工作纪实》等9件作品获三等奖。东营人大新闻奖由市委宣传部和市人大常委会办公室联合发文通报表彰。(市人大常委会研究室)

 

 

 

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技