欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
市人大机关组织老党员赴青州市参观
发布时间:2017年09月30日 来源:管理员 浏览量:679

IMG_8852.JPG

国庆、中秋双节来临之际,为进一步丰富和活跃机关离退休干部的精神文化生活,为他们送去节日的关怀,929日,市人大机关离退休干部党支部组织老党员赴青州市博物馆、青州古城参观。市人大常委会副秘书长、办公室主任朱晓东陪同参观。

青州市博物馆是一座综合性地志博物馆,是我国唯一一家县级综合性国家一级博物馆。汉代的玉壁,北齐的石室线刻,北周的大佛像,南北朝的菩萨,隋唐的石雕,明万历年间赵秉忠的殿试状元卷真本……一件件藏品透着厚重的历史感,吸引着老党员们驻足流连,感受浓浓的文化气息和深深的民族自豪感。

在青州古城,老党员一行参观了“记忆古城”展览和清代园林建筑偶园。苍松翠柏掩映、石径小桥点缀的自然景观和巧夺天工的砖雕、木雕和石雕等精美藏品,给老党员留下了深刻的印象。

参观中,老党员们一致表示,通过参观增长了知识,开阔了视野,增强了民族自豪感,对国家未来充满了信心和期待。大家纷纷表示今后将继续发扬优良传统,为弘扬中华文化、凝聚中国力量作出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技