欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
市人大常委会机关举行“庆国庆迎中秋”联欢会
发布时间:2017年10月10日 来源:管理员 浏览量:804

IMG_8859 - 复件.JPG

为庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接传统节日中秋节的到来,930日下午,市人大常委会机关党委组织举办“庆国庆迎中秋”联欢会。市人大常委会主任郑建军、副主任杨梦斌、陈安忠、李永元及市人大机关全体干部职工参加。

在联欢会上,机关干部职工通过合唱、独唱、诗朗诵、脱口秀、双簧、小品等多种形式,讴歌了在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下取得的巨大成就,展现了机关不断解放思想、开拓进取的丰硕成果。节目种类丰富多样,节目内容积极向上,充分展现了机关干部职工良好的精神风貌。

联欢会最后,机关全体干部职工合唱了《歌唱祖国》,将联欢会气氛推向高潮。大家纷纷表示,今后将以更加奋发有为的精神状态投入到工作之中,为建设实力机关、活力机关、和谐机关贡献力量,以更加优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 投稿邮箱:dyrdxxw@163.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技