欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
市人大机关到帮扶村开展访贫问苦、敬老爱老走访慰问活动
发布时间:2017年10月27日 来源:管理员 浏览量:780

 IMG_9870.JPG 

IMG_2137.JPG

IMG_1787.JPG

 

在重阳节即将来临之际,1025日,市人大常委会秘书长杜延明带领机关领导班子成员到机关帮扶村陈庄镇临河村开展访贫问苦、敬老爱老集中走访慰问活动,为贫困群众和老年人送上祝福和关怀。

走访慰问过程中,杜延明仔细询问了贫困群众的生产生活情况、老人的身体状况,认真听取了村干部和群众对村庄发展、驻村帮扶工作的意见和建议,嘱咐驻村工作组要切实贯彻市委关于“下派帮扶工作走进群众,办实事,惠民生”的指示精神,与村“两委”密切配合,切实关心困难群众生活,帮助解决实际困难,以实际行动营造尊老敬老的良好氛围,让老人安享幸福晚年。

本次走访慰问共走访2880岁以上老人和12户贫困户。走访慰问活动拉近了机关与村民的距离,在临河村产生了很好的反响,村干部及群众均念党恩、说党好,纷纷表示在十九大精神引领下,认真实施乡村振兴战略,在致富奔康的道路上阔步前行。(李吉厂、宋晓晖)

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技