欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 立法工作 > 立法动态
市人大常委会法工委就立法计划制定工作开展调研
发布时间:2017年11月10日 来源:管理员 浏览量:400

为做好市人大常委会2018年立法计划制定工作,根据工作安排,法工委于近日赴相关部门单位就拟列入计划的法规项目进行调研。

调研过程中,法工委听取了法规草案起草单位工作情况的汇报,详细了解了相关部门单位98日立法调度会以来的工作进展情况,就条例草案起草过程中存在的问题和下步工作措施,进行了深入的座谈交流。根据工作情况,研究了立法项目拟安排计划类别的初步意见,并就有关具体工作安排提出了要求。

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技