欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
中共东营市人大常委会机关委员会召开党员大会
发布时间:2017年12月18日 来源:管理员 浏览量:1486

IMG_0932.JPG

1215日下午,中共东营市人大常委会机关委员会召开全体党员大会,选举产生新一届机关党委及第一届机关纪委,市人大常委会主任郑建军、副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠、李永元及机关全体党员参加会议。

机关党委书记杜延明代表第三届委员会向大会作工作报告,报告回顾和总结了机关党委2014年以来工作开展情况及取得的成绩,指出了存在的问题和不足,阐述了下一届的工作思路和建议。与会党员经过认真审议,一致同意这个工作报告。

大会以无记名投票方式选举杜延明为中共东营市人大常委会机关第四届委员会书记,朱晓东、耿考青为副书记,李吉厂为专职副书记,史庆元、刘建祥、宋小朋、高守国、薄立军为委员。选举耿考青为中共东营市人大常委会机关第一届纪律检查委员会书记,孟泽群为副书记,刘金虎、侯凌霄、徐小璇为委员。杜延明、耿考青同志作了表态发言,表示在今后的工作中牢记职责,不辱使命,全面学习贯彻党的十九大精神,全面落实管党治党责任,全面推进“两规范一创建”,严格党内政治生活,严格党员教育管理,严格推进党风廉政建设,充分发挥机关各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为加快建设美丽幸福新东营作出新的更大贡献。

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 投稿邮箱:dyrdxxw@163.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技