欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 人大要闻
陈安忠到河口区蓝色经济产业园督导检查安全生产工作时强调 狠抓责任落实 确保安全形势持续稳定
发布时间:2017年12月28日 来源:管理员 浏览量:267

            检查照片.JPG

1226日上午,市人大常委会副主任陈安忠到河口区蓝色经济产业园督导检查安全生产工作。市人大法制委员会主任委员李明安、市直有关部门负责同志和有关消防、安全生产专家等陪同。

陈安忠先后实地查看了山东红海化工有限公司、山东海跃化工有限责任公司、山东科德化工有限公司,对企业安全生产主体责任特别是重点工作落实情况进行抽查,并召开座谈会,听取河口区蓝色经济产业园安全生产工作汇报,对当前安全生产工作作出了安排部署。

陈安忠强调,各级各部门要在思想上高度重视,切实增强抓好安全生产工作的紧迫意识;要严格落实安全生产责任制,狠抓责任落实,让企业承担起主体责任;要加大检查力度,严格执法措施,严格打击各种安全生产违法违规行为,始终保持打非治违的高压态势;要建立健全现代化的安全生产监督体系,加大智慧化园区建设力度,提高智慧化监管水平;要加强沟通协调,及时解决工作中遇到的问题,确保安全形势持续稳定。

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技