欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 选举任免
东营市人民代表大会常务委员会公告(第15号)
发布时间:2017年12月29日 来源:管理员 浏览量:581

东营市人民代表大会常务委员会公告

(第15号)

 

根据工作需要,东营区人大常委会补选李全民、蒋炜、刘崇佳、牛栓文为东营市第八届人民代表大会代表;广饶县人大常委会补选朱晓东、耿丽霞为东营市第八届人民代表大会代表;利津县人大常委会补选王燕、马爱国、马忠堂、胡朝贞为东营市第八届人民代表大会代表。东营军分区补选徐守华为东营市第八届人民代表大会代表。东营市第八届人民代表大会常务委员会第8次会议审议通过了《东营市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表代表资格的报告》,确认李全民、蒋炜、刘崇佳、牛栓文、朱晓东、耿丽霞、王燕、马爱国、马忠堂、胡朝贞、徐守华的代表资格有效。

由东营军分区选出的东营市第八届人民代表大会代表姜延秀和由东营区选出的东营市第八届人民代表大会代表马代鑫、张仕江调离我市。根据代表法的有关规定,姜延秀、马代鑫、张仕江的代表资格终止。

现在,东营市第八届人民代表大会实有代表308名。

特此公告。

 

 

                                           东营市人民代表大会常务委员会

                                                  20171228

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会 电子邮件:dysrd@126.com
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技