欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 立法工作 > 立法动态
市人大常委会立法联席会议召开
发布时间:2018年07月26日 来源:管理员 浏览量:5935

725日,市人大常委会副主任陈安忠同志主持召开立法联席会议,研究《东营市湿地保护条例》涉及的重要事项。市人大法制委、农业与农村委、常委会法工委、市政府法制办、市林业局等负责同志参加会议。

会议通报了《东营市湿地保护条例(草案)》主要修改情况,听取了市政府有关部门对草案修改情况以及修改后的制度设计和相关措施的合法性、合理性、可行性的意见建议,研究了条例实施时间等有关事项。

会议认为,经过反复研究修改,《东营市湿地保护条例》符合上位法规定,符合工作实际,体现东营特色,已经比较成熟,建议按程序提交市人大常委会会议表决。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技