欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 县区人大
河口区人大常委会召开城乡规划管理座谈会
发布时间:2018年09月11日 来源:管理员 浏览量:2659

95日,区人大常委会组织召开城乡规划管理座谈会,区发改局、区城管局、区交通运输局、区卫计局、区行政执法局、区国土分局、河口经济开发区、蓝色经济产业园等12个部门单位的负责人参加了会议。会议由区人大城环委主任马士文主持。会议听取了各参会部门单位城乡规划管理工作开展情况的专题汇报,并将有关重点内容进行深入讨论。

区人大常委会副主任闫长林参加了会议,在规划意识和品质提升、规划编制体系完善、规划管理水平提升、规划监督执法强化等方面提出了具体要求,并重点从强化多规融合、强化规划实施、强化监督管理、强化理顺管理体制等方面提出建设性意见。(马士文  魏育智  姜华)

 



您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技