欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 县区人大
河口人大:闫长林带队到义和镇、河口经济开发区开展政府部门评议
发布时间:2018年09月11日 来源:管理员 浏览量:2654

根据区人大常委会主任会议安排和《关于对部分区政府组成部分、事业单位和垂直管理部门进行工作评议的实施方案》要求,94日和96日,区人大常委会副主任闫长林带队工作评议调查三组分别到河口经济开发区和义和镇开展政府部门评议,组织人大代表,班子成员、群众代表及企业负责人,对区住建局、水利局等15个政府部门单位开展评议测评。

评议会上,与会人员重点围绕被评议单位在依法履行职责,班子、队伍建设,为民服务和经济社会发展服务、机关效能提升,接受区人大及其常委会的监督和执行区人大及其委员会的决议、决定等方面情况进行了计分式评议和写实性评议。(马士文  魏育智  姜华)




您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技