欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
市人大常委会机关召开廉政教育会议
发布时间:2018年11月16日 来源:管理员 浏览量:2321

为进一步加强市人大机关党风廉政建设,促进党员领导干部廉洁从政,1115日下午,市人大常委会机关召开廉政教育会议,邀请了市纪委廉政党课宣讲组的盖锐同志上了一堂廉政党课。市人大常委会秘书长杜延明,副秘书长朱晓东、耿考青参加会议,市人大常委会副秘书长耿考青主持会议并讲话。

盖锐同志通过分析全市查处的违纪典型案例和围绕新时代正风反腐的任务要求两个方面阐述了对反腐败斗争形势的总体判断、十九大对全面从严治党的新部署以及纪委的职责和执纪理念。通过廉政党课提高了机关党员干部的廉洁意识,进一步筑牢思想防线,自觉增强“免疫力”,深化反腐倡廉建设。

耿考青在讲话中强调,一是要认真学习、深刻领悟。机关全体党员干部要通过听课学习,真正做到学有所感、有所思、有所悟,入脑入心,触及灵魂,不断提高拒腐防变的能力,真正达到“正气存内,邪不可侵”的效果。二是要突出重点,抓好落实。要抓住党风廉政、政风作风建设的重点,真抓实干,开拓创新,把心思和精力用在提高工作质量和效率上,用在促进整体工作的开展和抓落实上。三是要强化纪律,从严要求。机关全体党员干部,要坚决执行好各项纪律规定要求,切实增强以纪律执行纪律的坚定性和实效性,深入持久地营造“勤政廉政、风清气正”的干事创业浓厚氛围,不断推进机关党风廉政建设工作取得新成效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技