欢迎来到东营市人民代表大会常务委员会
站内搜索:
当前位置:首页 > 人大动态 > 机关动态
市人大常委会机关举办“新时代 新作为”庆元旦联欢会
发布时间:2018年12月28日 来源:管理员 浏览量:2910

为庆祝改革开放40周年,展示机关2018年工作成果,1228日,市人大常委会机关举办新时代 新作为庆元旦联欢会。市人大常委会党组副书记、副主任李金昆,副主任杨梦斌、陈安忠,秘书长杜延明参加联欢会并分别表演了精彩节目,市人大机关全体干部职工欢聚一堂,共度佳节。

联欢会在小合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》中拉开序幕,通过歌曲、京剧、原创诗朗诵、相声、小品、三句半等多种表演形式,歌颂了改革开放取得的丰硕成果,展示了机关一年来的工作成绩。整台联欢会16个节目丰富多彩,健康向上,突出主旋律,体现正能量。最后,联欢会在全体人员合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕。(李吉厂)





您是本站第:网站计数器代码位访问者   

鲁公网安备 37050202370729号


主办:东营市人民代表大会常务委员会
建议以1024*768像素分辨率、IE6.0以上浏览器查看本站 技术支持:东营飞达科技